幸福生活来上海
上海薰衣草节开幕了,15万平米紫色花海+绿地大草坪,首次开放帐篷营地
发布时间:2020-05-19    报送来源:上观新闻


摘要:上海薰衣草节是上海三大花卉节事之一。

5月19日,正值第十个中国旅游日,第四届上海薰衣草节在上海薰衣草公园拉开帷幕。为了确保活动安全有序进行,本次薰衣草节将实施预约限流政策,每天入园人数上限为1.2万人,低于政府要求的30%最高承载量。市民购票后需在线上预约入园时间,并凭预约信息、有效身份证和随申码并进行体温测量后入园。同时,上海薰衣草公园针对此次疫情也将做好园内防控管理等措施,为游客营造安心的游园环境。

作为沪上三大花卉节事之一,上海薰衣草节的口碑人气逐年递增,是度假区每年5-6月定期举办的重点品牌节事活动。上海薰衣草公园自去年4月份被正式授牌成为国家4A级景区以来,不断完善基础设施和服务水平,面向游客提供更多产品内容和休闲度假体验。

今年的上海薰衣草节将通过赏花露营、主题体验快闪周、亲子游园互动、初夏美食市集、“走马观花”城市微旅行、国际购物和明星公益等七大特色亮点,为上海市民呈现一场集“亲子、时尚、艺术”为一体的花事盛会。

今年的上海薰衣草公园超大空间休闲草坪首次开放帐篷营地,让游客在园内创造属于自己的休闲空间。除了超大空间草坪外,5月的上海薰衣草公园内,超过15万平方米的薰衣草花海,配合玫瑰等各类花卉争奇斗艳,让游客沉浸于法国普罗旺斯般的浪漫氛围。此次薰衣草节还将通过大量网络直播、融媒体平台展示、短视频及图文推送等创新手段,由线上线下共同呈现。

持续两个月的上海薰衣草节将轮番制造“霸屏惊喜”。快乐六一周、奥运健将周、汉服体验周、南法风情周等活动周将在占地2万平米的大草坪上制造更多惊喜体验,满足不同人群的休闲需求。

2020上海薰衣草节首次设立分会场,在上海奕欧来奥特莱斯以薰衣草为主题元素精心打造各式精彩礼遇,花样呈现浪漫欧式风情。上海奕欧来将薰衣草与欧风美景相结合,为顾客们提供了打卡拍照胜点。不仅如此,作为薰衣草节分会场,上海奕欧来巧妙串联视觉、味觉和嗅觉等多重感官,结合“奕欧来湖畔缤纷购物节”,联合多家品牌与餐厅提供惊喜礼遇,营造出360度浪漫风情,让顾客足不出“沪”就能尽享南法浪漫初夏,为市民及游客的初夏休闲出游提供一大好去处。

 

声明: 以上新闻、图片均来源于网络,如果存在知识产权相关异议,请联系58336273,本网站会第一时间删除。