项目预告
浦东 | 关于2018年度浦东新区科技发展基金 重点科技项目配套资金(市创新资金配套)申报的通知
发布时间:2018-10-16    报送来源:上海市浦东新区科技和经济委员会

各有关单位:
    为提高浦东新区的科技研究水平,培育企业自主创新能力,推进科技成果产业化,鼓励企事业单位承担国家、市级科技计划项目,根据《浦东新区科技发展基金管理办法》(浦府[2016]128号)和《浦东新区科技发展基金重点科技项目配套资金操作细则》(沪浦科[2016] 59号)的有关规定,现发布2018年度浦东新区科技发展基金重点科技项目配套资金(市创新资金配套)申报的通知。
    一、申报对象及内容
    本专项采用无偿资助形式,资助对象为工商注册、税收户管均在浦东新区的单位。主要包含以下类别:
    1、上海市科委批准立项的“上海市科技型中小企业技术创新资金”项目(技术创新项目,执行期2017年1月1日到2018年1月25日)。
    注:如类别是创投联动项目(投资前保障和投资后保障),按照细则规定须完成市科委项目验收并验收合格后再申请区级配套,受理时间将根据市级部门项目验收进度和当年通知为准。
    2、其他经市科委明确要求区级配套资助并已完成验收的项目。
    二、申报方式及截止时间
    申报项目需同时进行网上申报和书面材料申报:
    1、电子文档提交
    (1)申报单位访问浦东新区财政科技投入信息管理平台(网址:http://211.136.105.154/web/), 通过法人一证通登录系统进行项目申报;
    (2)进入项目申报系统后,在线填写申请表——“重点科技项目配套资金申请(市创新资金配套项目)”,有关证明材料作为附件上传;
    (3)网上材料审核通过后,在线打印书面材料;
    2、书面材料提交
    书面材料一式一份,材料签章齐全并与网上提交的电子文档内容一致方为有效申请。书面材料及附件材料包括但不仅限于以下内容:
    (1)浦东新区重点科技项目配套资金申请表(在线填写打印);
    (2)上海市创新资金项目任务书、立项合同(电子版word或pdf格式,不用盖章,不用提交纸质);
    (3)上海市创新资金申报书(电子版word或pdf格式,不用盖章,不用提交纸质);
    (4)2015、2016和2017年度企业所得税汇算清缴材料(不用提交纸质,对于新成立企业,有几年则提供几年);
    (5)企业法人营业执照三证合一的证件复印件,若 企业更名,请另附上工商准许变更书及营业执照证件。
    3、截止时间
    本项目网上填报时间为2018年10月16日至10月22日,书面材料受理时间为2018年10月18日至10月24日。

    特别说明:如企业名称发生变更,需将工商变更证明、新的企业营业执照和组织机构代码证或三证合一证书复印件加盖公章并单独装订,随项目申请表一起报送。扫描相关资料发邮件到kjcgdj@qq.com备案。

    三、报送地址及联系方式

受理部门:浦东合欢路2号浦东企业服务中心二楼65号窗口
受理咨询电话:68542222-88256
网站账号开通:68473233
技术支持电话:18601774391
报送时间:工作日09:00~11:30;13:30~16:30

注:受理部门不接受以邮寄或快递方式送达的书面材料。
特此通知。
  
附件:网上申请填写说明.docx

浦东新区科技和经济委员会
2018年10月12日