最佳实践
创业带动就业示范企业第十一站:上海联泰科技股份有限公司
发布时间:2018-02-27    报送来源:创享松江

上海联泰科技股份有限公司
    作为国内较早从事3D打印技术应用的企业之一,参与并见证了中国3D打印产业的主要发展进程——上海联泰科技股份有限公司。

上海联泰科技股份有限公司(简称UnionTech联泰科技)成立于2000年,是国内较早从事3D打印技术应用的企业之一,参与并见证了中国3D打印产业的主要发展进程。联泰现为中国3D打印技术产业联盟理事单位,上海增材制造协会副会长、理事单位,上海产业技术研究院3D打印技术产业化定点单位。


    通过十余年来在3D打印行业的努力耕耘,UnionTech联泰科技目前拥有国内立体光固化(SLA)3D打印技术较大份额的工业领域客户群,国内市场占有率超过 60%,在国内3D打印技术领域具有广泛的行业影响力和品牌知名度。联泰以产业需求为主线,在手板、鞋业、航空航天、医疗等多个垂直行业形成纵深的产业战略布局,在每个垂直行业,应用互联网和物联网的协同效应,打造分布式制造服务平台,成为深度垂直产业技术和应用解决方案者。


    目前,UnionTech联泰科技的产品已被广泛应用于等多个应用及行业领域,遍布工业制造和消费品生产多个方向。 以上海为起点,UnionTech联泰科技全新的全球化战略也正式扬帆起航。 带着中国制造的严谨态度与钻研精神建立覆盖全球的销售网络,目前已在美国、德国、俄罗斯、法国、越南等国家与地区设立了海外分公司与办事处。


    随着联泰科技在各个应用领域的快速发展,也带动了一批就业人员,至2017年10月底,拥有219名员工。其中研发技术人员83人,博士硕士31人。团队拥有专业的知识、丰富的经验,不断突破、追求技术创新,是一支具有基础研究、工程化应用、批量生产等综合能力的朝气蓬勃的创新型队伍。

△ 联泰产品图

2016年4月22日,上海联泰科技股份有限公司在全国中小企业股转系统(新三板)获准正式挂牌,证券简称:联泰科技,证券代码:836987。
    当前,联泰科技已实现在全球范围内供应专业的光固化3D打印综合解决方案。联泰科技自主研发的众多系列光固化(SLA)3D打印设备正获得越来越多来自全球的用户认可。
    2018年,联泰科技将继续在光固化(SLA)3D打印领域继续创新,让3D打印技术为全球经济注入更多活力。

声明: 以上新闻、图片均来源于网络,如果存在知识产权相关异议,请联系58336273,本网站会第一时间删除。