各区动态
嘉定|外冈镇举办“绿动外冈聚贤才,梅艳芳菲迎新年” 精准服务企业人才活动
发布时间:2018-01-30    报送来源:嘉定区委

为进一步贯彻外冈镇党委、政府关于精准服务企业人才、促进经济发展的要求,2018年1月18日下午,外冈镇经济发展办公室、外冈镇党群工作办公室、共青团外冈镇委员会联合在外冈邻里中心举办“绿动外冈聚贤才 梅艳芳菲迎新年”外冈镇精准服务企业人才活动。外冈镇党委副书记朱建忠、镇党委委员俞海东出席活动,活动开幕式由副镇长何冬英主持。


    开幕式上,镇党委副书记朱建忠向参加活动的优秀企业家和企业人才介绍了外冈经济发展情况,以及镇党委、政府在服务企业、服务人才中的各项举措。他希望,在新的一年,各位优秀企业家能够继续保持强烈的责任感、事业心和崇高的奉献精神,抓住机遇,做大做强;各位优秀企业人才能够立足岗位、开拓创新,继续在外冈施展才华、贡献智慧;各职能部门要切实做好服务企业、服务人才各项工作,努力为企业发展和人才成长营造良好环境。上海威派格智慧水务有限公司董事长秘书、运营总监,嘉定区新联会副会长王浩丞作为企业人才代表分享了在外冈工作的感受,并对外冈镇党委、政府在企业发展、人才成长中给予的关注和扶持表示感谢。


    为了进一步丰富服务企业、服务人才的平台,搭建外冈新阶层代表人士的发现、培育、凝聚、服务载体,作为“海上新力量 嘉定梦·享·嘉”集群化项目中的一个特色项目——外冈 “党旗耀‘新’梦·享·嘉”项目在开幕式上由镇党委副书记朱建忠揭牌,接下来,外冈将围绕贯彻落实党的十九大精神,贯彻新发展理念,聚焦以“绿色新能源,智能新动力”为主题的产业发展规划,进一步推进“党旗耀‘新’梦·享·嘉”项目,为广大企业人才、新阶层人士服务。为了表达对企业与人才的感谢和新春祝福,开幕式上由镇党委委员俞海东向企业代表赠送了春联及我嘉书房读书券。


    开幕仪式后,与会领导与部分企业及人才代表就围绕2018年产业发展规划及人才服务政策进行座谈,听取了各位代表对于企业发展及人才工作方面的意见建议。活动中,还举办了蜡梅插花体验、茶艺表演、闯关小游戏以及书画表演等活动。来自上海威派格智慧水务股份有限公司、精进百思特电动(上海)有限公司等28家公司的近80名优秀企业家、企业人才代表参加活动。

外冈镇党群办
                                                                      2018年1月19日