各区动态
闵行|区委常委、组织部部长王观宝走访慰问高层次人才
发布时间:2018-01-29   

1月25日下午,区委常委、组织部部长王观宝冒雪走访了上海“千人计划”创业人才宣建伟和国家“万人计划”领军人才李力锋,并代表区委、区政府向人才送上新春祝福和慰问。 


在上海复闵医药科技有限公司走访时,公司董事长、上海“千人计划”创业人才宣建伟介绍了公司发展情况和医疗大数据未来应用前景。王观宝部长详细了解了公司相关产品目前市场拓展情况,对企业能够健康有序发展表示祝贺。王观宝表示将持续关注企业的发展,尽所能提供扶持和帮助。


在上海宜瓷龙新材料科技有限公司走访时,公司董事长、国家“万人计划”领军人才李力锋介绍了企业在新产品研发、应用方面的成果以及后续发展愿景。王观宝部长充分肯定了企业大胆探索、不断创新的勇气和意识,并鼓励企业为闵行经济社会发展做出更大的贡献。此外,针对李力锋提出的对中小科技型企业加强环评指导培训的建议,王观宝表示将抓紧协调有关部门予以研究。