项目预告
2016年度上海市“科技创新行动计划”科技小巨人工程项目申报工作正式启动
发布时间:2016-04-18    报送来源:黄浦区科学技术委员会

2016年度上海市“科技创新行动计划”科技小巨人工程项目申报工作已正式启动。本次申报主要面向本市范围内工商注册登记、具有独立法人资格,经认定的高新技术企业(不属于本市结构调整范畴的企业)。支持对象分为科技小巨人培育企业和科技小巨人企业两类。市级财政资金对立项企业,将采取事前立项事后补贴方式,在取得成果并通过验收评估后,按照不超过实施周期内相关研发支出20%的比例给予补助,科技小巨人企业的补助额度最高不超过150万元/家,科技小巨人培育企业补助额度最高不超过100万元/家。区(县)财政资金按1:1的比例给予配套补助。项目实施周期内,立项企业享受科技金融、技术转移转化、全球化发展、协同创新、人才培养等方面相关的科技服务。

项目网上填报起始时间为2016年4月22日9:00,截止时间为2016年5月20日16:30。具体申报条件、申报方式可登陆“上海科技”网站(www.stcsm.gov.cn)进一步了解。